已知m-n=5,mn=-3,求-(m+4n-mn)-(2mn-2m-3n)+(2n-2m-3mn)的值.
人气:190 ℃ 时间:2020-01-11 23:37:13
解答
-(m+4n-mn)-(2mn-2m-3n)+(2n-2m-3mn)
=-m-4n+mn-2mn+2m+3n+2n-2m-3mn
=-m+n-4mn
=-(m-n)-4*mn
=-5-4*(-3)
=7为什么一部下来后直接变成了-(m-n)提取-1就行了
推荐
猜你喜欢
- 动物庄园的好词好句,急!
- 点燃火柴和花生米,说说能量是如何转换的
- 等底等高的两个三角形一定能拼成平行四边形吗
- 两个乘数的的积是15.36,其中的一个乘数是12 另一个乘数是多少
- 平面内不过同一点的n条直线两两相交,它们的交点个数记作an,并且规定a1=0.为什么an-an-1=n-1
- 请问三相四线有功电度表当中,3*200/380V 3*1.5(6)A 50Hz 600r/kW.h
- will,her,feel,like,think,class,wear,five,eat.这几个单词:每个单词中变换其中一个字母成为另一个单词
- 当k为何值时,y=(k-1)x的 |k|+k-2为一次函数