(x+y)^6/(x+y)^4-(x-y)^5/(x-y)^3 化简 ..
人气:362 ℃ 时间:2020-06-20 01:13:32
解答
(x+y)^6/(x+y)^4-(x-y)^5/(x-y)^3
=(x+y)^(6-4)-(x-y)^(5-3)
=(x+y)^2-(x-y)^2
=(x+y+x-y)(x+y-x+y)
=(2x)(2y)
=4xy
推荐
- 先简化,再求值:x−22x−6÷(−5x−3−x−3),其中x=2−2.
- (1+1/2)x(1+1/4)x(1+1/6)x...x(1+1/10)x(1-1/3)x(1-1/5)x..x(1-1/9)
- 先化简,再求值:2(x+5)(x-4)-3(x-6)(x+1),其中x=2.
- 先化简,在求值.3(x-1)的三次方y-(1-x)的三次方z,其中x=1/2,y=1/5,z=6/5.
- 3xy+xy+3+4xy-7化简,已知x=5,y=6
- 迟日江山丽,春风花草香.表达了作者怎样的情感
- 文化的本质内涵是什么?
- 甲,乙两队共修同一段路,12天修完.已知两队工作效率的比是3:2,如果甲队单独修
猜你喜欢