>
数学
>
2(sin^6 α +cos^6α)-3(sin^4a+cos^4α)
mingbaidian
人气:252 ℃ 时间:2020-06-13 02:38:23
解答
2(sin^6 α +cos^6α)-3(sin^4α+cos^4α)
=2(sin^2α+cos^2α)(sin^4α-sin^2αcos^2α+cos^4α)-3sin^4α-3cos^4α
=-sin^4α-2sin^2αcos^2α-cos^4α
=-(sin^α+cos^2α)^2=-1
推荐
2(sin^6 α +cos^6α)-3(sin^4a+cos^4α)
sin^4a-cos^4a=sin^2-cos^2a
化简1-cos^4a-sin^4a/1-cos^6-sin^6a
sin^4(a/2)-cos^(4a/2)=
化简:cos^4a-sin^4a=
怎么解初中数学动态问题
当物质发生化学变化时,分子变了,变成新的分子,然后 再重新组合成新的 构成新的物质.可见,
把一元二次不等式转化成与之等价的一元一次不等式组
猜你喜欢
"这不是我想要的" 英语怎么说?急用
物质的量
一个猎人猎100只动物共100斤.猪15斤/只,兔子3斤/只,鸡1.5斤/只,鸟0.4斤/只.问四种动物各多少斤?
有浓度为30%的溶液若干,加了一定数量的水后稀释成24%的溶液,如果再加入同样多的水后,浓度将变为多少?
英语翻译
“金窝银窝不如自家的草窝”英语怎么说?
几道英语被动语态改写句子题目!希望答题达人解答!给财富值!
6a-(-2+5b)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版