[(1+2^-(1/32)]*[(1+2^-(1/16)]*[(1+2^-(1/8)]*[(1+2^-(1/4)]*[(1+2^-(1/2)]
人气:162 ℃ 时间:2020-04-13 21:53:24
解答
[(1+2^-(1/32)]*[(1+2^-(1/16)]*[(1+2^-(1/8)]*[(1+2^-(1/4)]*[(1+2^-(1/2)]
=[(1-2^-(1/32)]*[(1+2^-(1/32)]*[(1+2^-(1/16)]*[(1+2^-(1/8)]*[(1+2^-(1/4)]*[(1+2^-(1/2)]/[(1-2^-(1/32)]
=[1-2^(-1)]/[(1-2^-(1/32)]
=1/[(2-2^(31/32)]为什么这样做,有什么方法?
推荐
猜你喜欢
- he was able to walk when he was 10 months old
- 荣誉权究竟属不属于人格权
- 先化简,再求值:(1)2x2-5x x2 4x,其中x=-3 (2)(3x2-xy-2y2)-2(x2 xy-2y2),其中x=6,y=-1
- not in make the a classroom mess do怎么连
- 电子与电荷有什么区别?
- 什么叫农耕文化,什么叫农业文化
- 一个六位数,最高位上数的数是2,百位上的数是最高位上的数的4倍,个位和十位上的数比百位上的数大,其余数位上是0.这个数写作( ).
- give him a cookbook,please.请改为否定句!