>
数学
>
若m+n+6=0,mn=4,m^2+n^2-3m-3n=
人气:231 ℃ 时间:2020-01-28 11:26:24
解答
原式=(m+n)2-2mn-3(m+n)=46
推荐
已知m(√3m+6)=-√3.mn=-1求n^2-2√3n+9
已知mn/m+n=2求3m-5mn+3n/-m+3mn-n
已知 m+n=3/4 m-n=1/4 求m^2+mn-3m-3n的值
已知m(√3m+6)=-√3.mn=-1求n^2-2√3n+9的值
已知m+n=3,mn=—2,求代数式(3m+5mn)—(3mn—3n)的值!
“咽”有几种读音?
612-375+275+(388+286)简便算法
肥皂英文单词怎么说?
猜你喜欢
The clock is on the wall(改为一般疑问句)
真空中电磁波的传播速度为___,等于___,实际上可见光也是_______
在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别是a,b,c.已知8b=5c,C=2B,则cosC=( ) A.725 B.−725 C.±725 D.2425
什么叫由酸电离
我想要了解黑洞应该先读什么书?不要那种黑洞多么神奇那种书,我想要的是解释
人类在历史上的生活正如旅行一样 比喻赏析
a、b、C是三个不同的质数,且a大于b,b大于c,a+b=c,那么a=?
Did you see them-----basketball this morning?划线处填play还是playing?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版