(3x²-2)-(4x²-2x-3)+(2x²-1)其中x=-2
人气:297 ℃ 时间:2019-08-28 10:18:03
解答
(3x²-2)-(4x²-2x-3)+(2x²-1)
=3x²-2-4x²+2x+3+2x²-1
=x²+2x
=(-2)²+2×(-2)
=4+(-4)
=03(a²-2ab)-(-ab+b²)求解题过程、-2(2x²-x+4)+3(x²-2x+3)求解题过程,谢了。请采纳后求助!
推荐
- 现化简,再求值:4x²-(x²+1)(2x-3)+(3x-2)(-3x-2)+(2x-1)(3-x)+(x-4)(x+1),其中x=-2
- 分解因式:4(3x²-x-1)(x²+2x-3)-(4x²+x-4)²
- 先化简,再求值:3x-4x²+7-3x+2x²+1,其中x=-3
- 2X²-X=6,4X²-3X-1=X-2,3X(X-3)=2(X-1)(X+1),
- (x-2)²=(2x-3)² x²-4x=0 3x(x+1)=3x+3 x²-2√3x+3=0
- 题目是这样的:
- 已知M是∠AOB内的一点,满足点M到OA,OB的两边的距离MC,MD相等,做射线OM,在射线OM上取一点P,连接PC,PD,找
- continuous-shot是什么意思
猜你喜欢