>
数学
>
(a b c)(a b-c)=3ab怎样化简得a的平方加b的平方减c的平方等于ab
人气:243 ℃ 时间:2019-10-23 08:51:26
解答
符号分别为:+,+,+即:
(a+b+c)*(a+b-c)=3ab
这样左边为:a2+ab-ac+ba+b2-bc+ca+cb-c2=3ab
化简得:a2+b2-c2=ab
推荐
根号a的平方减3ab加b的平方等于多少?(a的平方减3ab加b的平方都在根号下)(如何化简)
ab十b的平方加( )等于3ab减b的平方
2ab加b的平方加( )等于3ab减b的平方?
若a-b=8,a2+b2=82,则3ab的值为( ) A.9 B.-9 C.27 D.-27
a的平方减3ab加b的平方等于a的平方减c的平方减() 填合适的项
The gap's being closed easily enables people to enjoy...
英语:so far this year we () a fall in house prices by between 3 and 5 percent
I hate those people who like to take sth out of nothing.
猜你喜欢
求读书笔记有好词佳句阅读感悟内容概要
一袋米80千克,第一天吃去4分之1,第二天吃去5分之2,两天共吃几千克
要使(ax^2-3x)(x^2-2x+1)的展开式中不含x^3项,则a=
红铅笔1支1.9元,蓝铅笔1支1.1元.两种铅笔共买了16支共花了28元.问红/蓝铅笔共买了几支?
铅蓄电池:Pb+PbO2+2H2SO4=2PbSO4+2H2O(1)写出电极反应式
解分段函数基本思路概念 填空
be willing to 后加什么
I was surprised to see my pet cat was still [ ] after the fire.填什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版