(8/9+10/7+6/11)÷(3/11+4/9+5/7)
人气:207 ℃ 时间:2020-06-17 11:15:32
解答
原式等于
2(3/11+4/9+5/7)÷(3/11+4/9+5/7)=2过程过程啊!!!!!!!!!!(8/9+10/7+6/11)=[2(3/11)+2(4/9)+2(5/7)]=2(3/11+4/9+5/7)
所以
(8/9+10/7+6/11)÷(3/11+4/9+5/7)
= 2(3/11+4/9+5/7)÷(3/11+4/9+5/7)=2
推荐
- 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11.+99等于多少?
- 2^13+2^12+2^11+2^10+2^9+2^8+2^7+2^6+2^5+2^4+2^3+2^2+2+1
- 2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月里有什么节日?用英语说
- 1+2-3-4+5+6-7-8+9+10-11-12+.+1990
- 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13=?
- 请你用一个成语形容一个人很开心却笑不出来的样子
- 环保节能征文
- 寒潮是什么天气系统
猜你喜欢