>
数学
>
-2y^3+(3xy^2-x^2y)-2(xy^2-y^3)去括号合并同类项
人气:141 ℃ 时间:2020-06-19 18:20:09
解答
-2y^3+(3xy^2-x^2y)-2(xy^2-y^3)
=-2y^3+3xy^2-x^2y-2xy^2+2y^3
=xy^2-x^2y
推荐
(x+2y-3xy)-(-2x-y+xy),其中x+y=1/2,xy=-1/2
若x^2+xy-2y^2=0,则x^2+3xy+y^2/x^2+y^2=?
已知x+y分之xy=3,求-x+3xy-y分之2x-3xy+2y的值
xy/x+y=3求2x-3xy+2y/3xy-x-y的值
若X^2+XY=2,XY—Y^2=-7,则X^2+Y^2=( );X^2+3XY-2Y^2=( )
请问一个英文单词 它的拼读是这样的 ai ke che li 艾克撤里
文言文:赵简子元日放生(回答问题)
已知一个长方形的面积是6m2+60m+150(m>0),长与宽的比是3:2,求:这个长方形的周长.
猜你喜欢
abc和def是两个不同的三位数,且abcdef-defabc可被2010整除,两数之和最大是多少?
完成下列填空(每空一词)
鲁迅作品故乡的中心思想
在容积为V的容器中,盛有被试验的气体压强为P1,称得重量为G1.然后放掉一部分气体,气体的压强降至P2,再称得其重量减至G2.在一个大气压下气体的密度是多大?
英语翻译
宇航员在太空可以说话吗的秘密
那么cosΦ的Φ,也就是功率因数角,指的是相电流和相电压的夹角还是线电流和线电压的夹角呢?
摘抄
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版