a=2-√2,b=2+√2求(a³b+a²b²分之a²+2ab+b²)÷(a²-ab分之a²-b²
人气:379 ℃ 时间:2020-04-11 17:11:42
解答
(a³b+a²b²分之a²+2ab+b²)÷(a²-ab分之a²-b²)=【a²b(a+b)分之(a+b)²】/【a(a-b)分之((a+b)(a-b))】=a²b分之(a+b)*(a+b)分之a=1/(ab)=1/【(2-√2)*(2+√2)...
推荐
- a=2-√2,b=2+√2,求(a³b+a²b²/a²+2ab+b²)÷(a²-ab/a²-b²)
- a+b=3,ab=-2,求a³+2a²b+2ab²+b³的值
- 已知a=2-√2,b=2+√2,求(1)a²+2ab+b²/a³b+a²b²÷a²-b²/a²ab
- (2ab²/a+b)÷(ab³/a²-b²)²x 【1/ 2(a-b)】² 化简
- 已知a-b=5,ab=3,求代数式a³b-2ab²+ab³的值
- 关于湖泊的好词
- 英语翻译
- 请将英语一般将来时和一般过去时的概念,结构,用法,各种句型以及动词的变化规则总结一下,详细一些的.
猜你喜欢