>
数学
>
(-2x^4y^5)^3 (-3x^3y^)^/(-12x^10y^10)
a^3*a^3+(-2a^3)^+(-a^)^3
前两题要有过程!
若5^k-3=1则K-^=什么
人气:497 ℃ 时间:2020-06-23 10:19:32
解答
(-2x^4y^5)^3 (-3x^3y^2)^2/(-12x^10y^10)
=-8x^12y^15*9x^6y^4/(-12x^10y^10)
=-72x^18y^19/(-12x^10y^10)
=6x^8y^9
a^3*a^3+(-2a^3)^+(-a^)^3
=a^6+4a^6-a^6
=4a^6
5^k-3=1
log5^k-3=log1
(k-3)log5=0
k-3=0
k=3
5^k-3=1
5^k-3=5^0
k-3=0
k=3
推荐
(-2x^4y^5)^3*(-3x^3y^2)^2\(-12x^10y^10)
计算:(2x-3y)×(3y+2x)-(4y-3x)×(3x+4y)
解下列方程组:(1)4x+10y=36 15x-10y=8 (2)x-2y=3 3x-8y=13 (3)2x-y=6 x+2y=-2 (4)2x+3y=12 3x+4y=17
2x+3y=-5,3x-4y=18的解
若2x+y/3=x+3y/5=1,则3x+4y=
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版