>
数学
>
解方程(x-9)/11-(x+2)/3=x-1-(x-2)/2
人气:491 ℃ 时间:2020-06-30 13:48:30
解答
两边乘66
6(x-9)-22(x+2)=66(x-1)-33(x-2)
6x-54-22x-44=66x-66-33x+66
-16x-98=33x
49x=-98
x=-2
推荐
解方程:x-5/x-3+x-11/x-9=x-9/x-7+x-7/x-5
8(x-2)-3(3x-5)=11 解方程
x的2倍比9多11,求x怎么做解方程
解方程:4分之3除以x=11分之9
解方程x÷11分之1×4分之3=2分之11
矩形的判定定理?快
狭义马克思主义理论是什么
为什么蜡融化了就变透明了
猜你喜欢
the lecture,___at 7:00pm last night,was followed by an observation of the moon with telescopes.
“别把飞逝的选做朋友,别把静止的当作对头”联系生活理解是什么意思
如何将中文音译成英文音
初一英语同义句转换1题
英语翻译
Na+一K+泵是载体蛋白吗?它能体现载体蛋白的专一性吗?
果园有苹果树200棵,梨树有250棵.梨树的棵树是苹果树的百分之几?
I like hamburgers very much .they ___good
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版