>
其他
>
化简a-b分之a-a+b分之b等于
人气:281 ℃ 时间:2020-02-05 22:09:54
解答
a-b分之a-a+b分之b
=[a(a+b)-b(a-b)]/(a+b)(a-b)
=(a^2+ab-ab+b^2)/(a+b)(a-b)
=(a^2+b^2)/(a+b)(a-b)
推荐
已知a大于等于|b|,化简
已知a+b=0 a不等于b 则化简a分之b(a+1)+b分之a(b+1)=
已知:a加b等于2分之3,ab等于1,化简(a-2)(b-2)的结果是?
|a|-|b|+|c|化简后等于几
负121分之负33 化简等于几?
数学题☞2a²-3ab+4b²-5ab-6b²☞3a²-5a+2-6a²-3,其中a=-1
英语翻译
猜你喜欢
龙卷风与台风的区别
y=x^2-3x+2怎么配方
甲数除以乙数的商是14,余数是2,甲数、乙数、商、余数的和是63,乙数是多少?
成语填空:()天()地 共写出7个
鸸鹋(澳大利亚特殊动物)用英语怎么说啊?
f(x)=[x²+2x+(1/2)]/x,x∈[1,正无穷],求f(x)最小值.
填地名补成语
确实是 毫无疑问当然是 毋庸置疑 用英文怎么说 词怎么拼写我忘了
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版