先化简,再求值:(4x+3x的平方-3+3x的立方)-2(-x+2分之3x的立方),其中x=-2
人气:382 ℃ 时间:2019-10-17 06:36:22
解答
原式=4x+3x^2-3+3x^3+2x-3x^3
=(3-3)x^3+3x^2+(4+2)x-3
=3x^2+6x-3
=3(x^2+2x-1)
=3*(4-4-1)
=-3
推荐
- 先化简,再求值.2x的立方+4x-1/3x的平方-(x+3x的平方+2x的立方)=
- 求多项式3x的平方+4x-2x的立方+x+x的立方-3x-1的值,其中x=-2,先化简,再求值.
- 化简并求值,其中x=-3,求2(x的立方+4x的平方-1)-(x-3x的平方+2x的立方)=
- 先化简在求值4x的立方(-y的立方)的平方-3x×(-x)的平方×(-y的平方)的立方,其中x=-1,y=2
- 先化简,再求值:4x的平方-3x的立方-2x-6+x的立方+3x-7+2x的立方,其中x=-1
- 拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
- x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
- 写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢