>
数学
>
m
2
(m+4)+2m(m
2
-1)-3m(m
2
+m-1),其中m=
2
5
.
人气:356 ℃ 时间:2019-10-24 13:51:10
解答
m
2
(m+4)+2m(m
2
-1)-3m(m
2
+m-1)
=m
3
+4m
2
+2m
3
-2m-3m
3
-3m
2
+3m,
=m
2
+m,
当m=
2
5
时,原式=
4
25
+
2
5
=
14
25
.
推荐
化简求值m^2(m+4)+2m(m^2 -1)-3m^3,其中m=2/5
化简求值:[(3m/(m+2)-m/(m-2)]/[(2m)/m^2-4)],其中m=2/3
先化简再求值m^2(m+3)+2m(m^2-1)-(m^4+m^3-m^2)/1/3m其中m等于2013
先化简再求值(3m+1)(2m-3)-(6m-5)(m-4),其中m=负1/2
先化简,再求值(3m+2)(3m-2)-5m(m-1)-(2m-1)的平方,其中m=-3分之2
一篇400字美文+赏析
写一段表示老师高兴的句子
mr green said he ( )in the school for about twenty years
猜你喜欢
一道数学题[有关一元一次方程的]
称.应.不.众.无.心.口.守.二.一.如.瓶.词.始.终.意能组成哪些四字成语
i'll certainly tell the emperor,how pleased i am with it
two kinds of fishes
俗话说"知识犹如人体的血液一样宝贵!"你是怎样理解这句话的?
已知x=b/a,a,b为互质的正整数,且a≤8,(根号2)-1
把下列成语用另一个成语解释
If you fail ,let it be ,just try until you make
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版