>
数学
>
计算(2根号2+根号3)²-(2根号2-根号3)²
人气:186 ℃ 时间:2019-10-19 23:00:23
解答
(2√2+√3)^2-(2√2-√3)^2
=[(2√2+√3)+(2√2-√3)][(2√2+√3)-(2√2-√3)]
=4√2×2√3
=8√6
推荐
计算:|根号2-根号6+根号(根号6-3)²
计算(-2根号3)²要有过程
计算:(1/3+根号2 +1/3-根号2)²÷根号6
根号下(根号2+1)²+根号3(根号3-根号6)+根号8 计算
计算:【(3+根号2)分之1 +(3-根号2)分之1】²÷根号6
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版