>
其他
>
3(x-2)-x(x-2)=0和(x-1)6^2=3(x-1)
人气:378 ℃ 时间:2020-07-05 20:57:56
解答
3(x-2)-x(x-2)=0
(3-x)(x-2)=0
所以3-x=0,或x-2=0
所以x=3,或x=2
(x-1)^2=3(x-1)
(x-1)^2-3(x-1)=0
(x-1)(x-1-3)=0
(x-1)(x-4)=0
所以x-1=0,或x-4=0
所以x=1,或x=4多谢
推荐
x^2+(a-6)+9-3a=0和x^2-(a^2+a)x+a^3=0怎么解?
解X+5>0和X+3>6大神们帮帮忙
解分式不等式:x+6/x-2>0;x+5/x-3>=0和x+1/x-2
a是什么实数时,方程1-3a-x/3=0的解在0与6之间(不含0和6) 过程详细啊
8分之3:x=5%:0.6 怎么解
比24多6分之1的数是
为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢
1-9这几位数每二个数相组合,除以一个数,等于一个相同的数!并且数字不能重复!
回答几道数学题
现在进行时和一般现在时都表示目前的动作时的区别
20.6表示意义是什么
直接引语变间接引语
瓶底有PI 7是什么意思?
如何比较十二分之十一与十三分之十二的大小
1轴线是1千克要去62克轴的重量.请问20轴线去除62克轴的重量计算公式怎样算?急!急!急!
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版