>
数学
>
(x-2)(x+3)+3(x-1)(x+1)-(2x+1)(2x-3)详细解答!
人气:216 ℃ 时间:2020-08-11 03:47:51
解答
展开以后的式子是这样的.(因为我不会打平方.所以只能打汉字了.)
x平方+3x-2x-6+3(x平方-1)-(4x平方-6x+2x-3)
=x平方+3x-2x-6+3x平方-3-4x平方+6x-2x+3
=5x-6.
推荐
3/x-1+2x/x+1=2怎么解
(x-1)^2=(2x-3)^2怎么解
(x-2)*180:(2x-2)*180=1:3,怎么解
3/2x=1/2,求x
解不等式组2x+5≤3(x+2) 2x-1+3x/2
求 作文 生活中的喜怒哀乐 和 身边的友谊 二选一 1000字 跪求~~
原价为180元的电风扇打八折,现价为多少元?
97+X等于0.6*《165+X》
猜你喜欢
有哪些托物言志的古诗?
工人剪铁皮时,有时用两根铁管套在剪刀柄上(如图),这是什么道理?
(y+5)/2-1
every one has a dream .后面是so does还是 so has,为什么?这些是怎样分的?
圆是三角形ABC的外接圆,圆的半径R=2,sinB=四分之三,则炫AC长是多少?
"金刚心真言"的读法,意思和作用.
君君沿一块长60米、宽40米的长方形草地走一圈,亮亮沿一块边长是50米的正方形草地走一圈.谁先回到起点
Sarah,let's go to the park this afternoon的意思
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版