求(-2a^1/3b^-3/4)(-a1/2b^-1/3)^6除以(-3a^2/3b^-1/4)过程及答案,要写的清楚点,别让人看不懂
人气:428 ℃ 时间:2020-02-03 10:57:44
解答
先算乘方,再算乘除.都化为分数指数幂.(-2a^1/3b^-3/4)(-a^1/2b^-1/3)^6÷(-3a^2/3b^-1/4)=(-2a^1/3b^-3/4)(a^3b^-2)÷(-3a^2/3b^-1/4)=(2/3)a^(1/3+3-2/3)*b^(-3/4-2+1/4)=(2/3)a^(8/3)*b^(-5/2).
推荐
- 若A-B除以A+B=3,则2A-2B除以A+B-3A+3B除以2A-2B=
- 若2A+3B除以A-B=3,则2A+2B除以A-B-3A-3B除以2A+3B= 速度!给你加分,今天之内
- 某同学把3a-2b=2a-2b变形,两边都加上2b得3a=2a,两边都除以a得3=2,你能指出他错在哪里吗?
- 某同学把3a-2b=2a-2b变形,两边都加上2b得3a=2a,两边都除以a得3=2,你能指出他错在哪里吗?
- 3A-2B=2A-2B变形,两边都加上2B,得3A =2B,两边同除以A,得出3 =2,错在哪里?
- 有没有关于原电池电极反应方程式练习题目,让我们写正极负极的电极反应方程式的,最好有解析.
- A:Should I take some medicine?B:No,you don’t ________ to take any medicine.
- 板栗要煮多久才熟
猜你喜欢