a+b/(a-b)(b-c)+a+c/(b-c)(b-a)要过程,
人气:217 ℃ 时间:2020-03-14 16:34:52
解答
﹙a+b﹚/﹙a-b﹚﹙b-c﹚+﹙a+c﹚/﹙b-c﹚﹙b-a﹚
=﹙a+b﹚/﹙a-b﹚﹙b-c﹚-﹙a+c﹚/﹙a-b﹚﹙b-c﹚
=﹙a+b-a+-c﹚/﹙a-b﹚﹙b-c﹚
=﹙b-c﹚/﹙a-b﹚﹙b-c﹚.
=1/﹙a-b﹚
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢