解方程与不等式:(1)(x一3)(x一2)+18=(x+9)(x+1); (2)(3x+4)(3x一4)<9(x一2)(x+3).
人气:325 ℃ 时间:2019-09-17 08:47:49
解答
(1)(x一3)(x一2)+18=(x+9)(x+1)
x^2-5x+6+18=x^2+10x+9
15x=15
x=1
(2)(3x+4)(3x一4)<9(x一2)(x+3)
9x^2-1638
x>38/9
推荐
猜你喜欢
- 英语 快,马上要用的 (18 20:34:8)
- 某某药品,使你心服口服.这里借用了成语“心服口服”,请指出两个“服”字在广告
- 如图,在三角形ABC中,点D,E分别在边AB,AC上,已知CD垂直AB,AE=CE,角ABE=30度,求证:C
- "夏虫不可语与冰"是什么意思来着?
- 质量为6KG的物体在水平向右的拉力F作用下沿水平桌面匀速直线运动,已知桌面对它的摩擦力是自身重力的0.2倍
- 八下英语Unit2 SectionB 3a的内容,是人教版的 开头是Dear Mary,的内个
- ★★★★★★★★英语翻译:我们已经到达博物馆了,大家可以下车进去了.(现在进行时)
- 分解因式 a²-b²-4a+4b 答案是(a-b)(a+b-4)