若a-b=2,a+c=6,则(2a+b+c)-2(a-b-c)=______.
人气:398 ℃ 时间:2020-02-03 16:27:51
解答
a+c=6减去a-b=2,得b+c=4
∴(2a+b+c)-2(a-b-c)=2a+b+c-2a+2b+2c=3b+3c=3(b+c)=3×4=12.
推荐
- a-b+c分之b加b-a-c分之2a+c减b-a-c分之b-c 等于
- a剪b等于2,a减c等于1,则〔2a减b减c〕的平方加〔c减a〕的平方等于
- 已知a减b等于2,a-c=1求{2a-b-c}^2+{c-b}^2
- 若b分之a等于2,c分之b等于3,则b减2c分之2a加b等于
- A减B等于C,A加B加C等于32,B等于6又四分之一
- 金丝猴是典型的森林树栖动物,常年栖息于海拔1500-3300米的森林中,这句话怎么翻译
- How _____ the girl in black trousers _____ ( feel ) today?She __________ (feel ) very happy.
- 1.求积分上限为2,下限为1的定积分∫1/(2x-1)dx的值.
猜你喜欢