>
数学
>
一直根号2a-1加(b+3)的平方=0,则三根号三分之二ab等于
人气:388 ℃ 时间:2019-11-11 15:33:33
解答
√(2a-1)+(b+3)²=0
那么
2a-1=0
b+3=0
a=1/2,b=-3
(三次根号)(2ab/3)
=(三次根号)(-1)
=-1
如仍有疑惑,欢迎追问.祝:
推荐
根号下a的平方减2a加1等于0,a等于多少?
若实数a、b满足(a+b-2)的平方 加上 根号b-2a+3等于0,求2b-a+1的值.
如果ab为实数,满足方程根号(2a-5)加b平方减8b加16等于0
已知a减b等于根号3加根号2,b减c等于根号3减根号2,求a的平方加b的平方加c的平方减ab减ac减bc的值
(2a(根号b分之a)-a的平方b根号(ab分之1+ab))÷(根号ab)(a>0)
英语翻译
修改病句 预计2011年我国人均生产总值至少将达到2000-3000以上
波兰两个地方的地名英文怎么拼.
猜你喜欢
I live in a new house now.对画线部分提问,a new house是画线部分
TG328A杠杆式天平的安装说明书——砝码如何安装?
我妈妈经常忘记带钱去超市.英语翻译
帮我看一下我的这篇英语短文有没有什么严重的语法错误?快
人最宝贵的东西是生命.生命对于我们只有一次.一个人的生命应当是这样度过的
关于高中化学离子浓度的一些问题..
一次数学测验,全班平均分91.2,以知女生有21人,女生的平均分是92分,男生的平均分是90.这个班男生有多少
用弹簧测力计可以测量物体沿各个方向所作用的拉力吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版