>
数学
>
(2X-3)(3-2X)-(3X+2)(2-3X)计算
简单点的那种
人气:190 ℃ 时间:2020-04-10 13:24:17
解答
(2X-3)(3-2X)-(3X+2)(2-3X)
=-(2x-3)²-(4-9x²)
=-(4x²-12x+9)-4+9x²
=-4x²+12x-9-4+9x²
=5x²+12x-13
推荐
计算(3x^3)^2乘(2x^2)^3
运用平方差公式计算:(3x+4)(3x-4)-(2x+3)(3x-2)
计算:2x^2·(-x)^2-x·(-x)^3+(-3x^2)·x^2
(-3x^3)^2-[(2x)^2]^3怎么计算
(2x+3)(3x-2) 计算
细菌分解代谢产物的检测和鉴定是如何实现的?
具体
人类能大量捕杀动物吗?
猜你喜欢
the man prefers ____(skate)to____(play)volleyball
一桶油用去的4分之1,还剩9升.已经用去多少升?想法加算式过程.
人工养殖海产品需要大量的海水,1kg海水中含钠离子的质量约为10.76g,镁离子的质量约为1.29g,还含有大量氯离子和硫酸根离子等. 请根据计算,从下表中选择两种盐,配制一种最简单、最
鸡兔同笼,所有鸡腿和兔腿一样多,鸡和兔共150只,鸡和兔各有多少只?
请问判定级数敛散性时使用极限判别法p要如何取值呢?比如下面 (∞∑n=1)(2n+3)/「(n^2
take off your jacket用汉语怎么说
已知log以n为底3的对数
已知直线x+y=a与圆x2+y2=4交于A、B两点,且|OA+OB|=|OA-OB|,其中O为原点,则实数a的值为?...
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版