>
数学
>
(x-3)(x-3)-6(x的2次方+x-1) (2x+1的2次方)-(x+3)的2次方-(x-1)的2次方+1
人气:390 ℃ 时间:2019-10-18 02:18:38
解答
(x-3)(x-3)-6(x的2次方+x-1)
=x²-9-6x²-x+1
=-5x²-x-8
(2x+1)的2次方-(x+3)的2次方-(x-1)的2次方+1
=4x²+4x+1-x²-6x-9-x²+2x-1+1
=2x²-8
推荐
3的X加1次方乘2的X+1次方=6的2X-3次方 解方程
如果2的x+1次方乘3的x+1次方等于6的2x-1次方,则x等于几
若2的x+4次方乘以3的x+4次方=6的2x-1的次方,求x的值
x/(x-2)-(1-x的2次方)/(x的2次方-5x+6)=2x/x-3
当x取什么值时,(x+2)的0次方-3(2x-6)的-1次方有意义
“最是一年春好处”的全诗
英语翻译
a little 后面可以接比较级吗 比较级前用什么修饰
猜你喜欢
在一个减法算式中,被减数,减数和差的和是96.其中减数是差得20%,减数是().
欢迎来到图书馆.用英语怎么说?
济慈的《蝈蝈与蛐蛐》中为什么只写蝈蝈和蛐蛐的歌唱?而不写大地上的其他鸟儿虫儿的歌唱
用一张长24厘米,宽18厘米的长方形之间成一个最大的圆,剩下的纸面积是多少平方厘米?
小学英语有多少个单词
How do you get to school能不能回答I go to school .
I well be right here waiting for you这个英文句子是何意思
We have lived here for 1972 挑错并改正
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版