已知多项式-3X的3次方y的m+1次方+xy的3次方+(n-1)x的2次方y的2次方-4是六次三项式,
求(m+1)的2n次方-3的值 拜托了啊 速度啊
人气:303 ℃ 时间:2019-08-16 22:43:18
解答
六次三项式
∴3+m+1=6 n-1=0
∴m=2 n=1
∴(m+1)^(2n)-3=(2+1)²-3=9-3=6
推荐
- 关于xy已知x.y的多项式—3x的三次方y的m+1次方+1+xy的三次方+(n-1)x的二次方y的2次方-4是六次三项式,
- 已知多项式-3X的3次方y的m+1次方+xy的3次方+(n-1)x的2次方y的2次方-4是6次3项式,
- 如果多项式5x的m次方y-(m-2)xy-3x的次数为4次,则m=?,如果多项式只有两项,则m=?
- 如果多项式x的m-1的绝对值次方y的2次方-(m-3)xy+3x为四次三项式,则m= 答对再加!立刻就要!
- 已知多项式-1/6x的二次方y的(m+1)次方+xy的2次方-3x的3次方-6是六次四项式,单项式3.6x的2n次方y的5-m次方的次数与这个多项式的次数相同,求m,n的值
- 已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
- A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
- 用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢