4x^n+2-9x^n+6x^n-1-x^n-2
4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2),n是整数且大于2
人气:331 ℃ 时间:2020-03-19 06:48:57
解答
4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2)
=x^(n-2)*(4x^4-9x^2+6x-1)
=x^(n-2)*[(2x^2)^2-(3x-1)^2]
=x^(n-2)*(2x^2+3x-1)(2x^2-3x+1)
=x^(n-2)*(2x^2+3x-1)(x-1)(2x-1)
推荐
猜你喜欢
- liz现在梳短发,但以前她是长发 翻译为英文
- consider the curve given by y的平方 =2+xy
- Ending what What I cannot do?
- 现在刚升入高一,数学学的是有关集合方面的问题,比如交集,并集,函数定义域,值域什
- only on sundays does he gets up at 9:00有错吗?get 后面加s
- 汤姆索亚历险记中海盗生活谢了()三个小海盗在()岛的清晨生活写了他们()的心境
- 甲,乙两人同时从A,B两地同时出发相向而行,经过5个小时相遇,甲再4个小时到达b地则a要几小时到b地的答案
- 解释垂直平面镜成像3个