>
数学
>
10×(2-X)-9×(2-X)-7×(2-X)=56
人气:474 ℃ 时间:2020-03-26 04:28:11
解答
先把 2-X看成一个数,
10×(2-X)-9×(2-X)-7×(2-X)=56
(2-X)(10-9-7)=56
(2-X)(-6)=56
-12+6X=56
6X=68
X=34/3
推荐
10×(2-X)-9×(2-X)-7×(2-X)=56
10(2-x)-9(2-x)-8(2-x)-7(2-x)=56
X+X×X=56 (X+2)-(X×X+7)=-45 X+a=105 X=?a=?
求解2道方程.1、 2.56-X=0.7(X-0.2) 2、 2.7(X-2.5)=4.9
解方程:(X+1)(X+4)(X+7)(X+10)=-56
已知x=1是不等式组3x−52≤x−2a3(x−a)<4(x+2)−5的一个解,求a的取值范围.
当我去看他的时候,他不在打扫房间 英语翻译
一种长方体烟筒,高是1.5米,底面是周长为8分米的正方形,做30个这样的烟筒至少需要多少平方米的铁皮?
猜你喜欢
严肃,侮辱,规矩,疑惑的反义词是什么
二氧化硫被硝酸氧化为硫酸的化学方程式
南北回归线是( )带和( )带的分界线
大于0.2而小于0.4的小数有_个.
关于物理凸透镜成像规律的问题
描述的动词名词用英语怎么说?
他们正在调查最受欢迎的电视节目(英语翻译)
项目管理中,强矩阵型组织结构和复合型组织结构,有何区别?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版