>
数学
>
化简((sinx)^4)-sin²x+cos²x
人气:145 ℃ 时间:2020-02-06 02:57:19
解答
((sinx)^4)-sin²x+cos²x
=((sinx)^4)-2sin²x+1
=(sin²x-1)^2
=(cosx)^4((sinx)^4)-2sin²x+1到(sin²x-1)^2是如何变的
推荐
(1-sinx)∕(1+sin)如何化简为(1-sinx)²∕cos²x
cos²x-1+sinx化简
化简sin(x+y)sinx+cos(x+y)cosx等于?
√3 cos²x-sin²x-√3sin²x化简
化简sin(x+y)sinx+cos(x+y)cosx
用简便方法计算:56×74+85×44+11×56.
分解因时:(a+2)平方-2a(a+2) 计算:(a的三次方+4a的平方+4a)÷(a的平方+2a) 快啊
六年级下册语文每课一练第17课《汤姆.索亚历险记》第五题
猜你喜欢
表达方式=修辞手法吗?
两句与山水有关的诗句
out from 是个短语吗,
把“为什么你会认为科学家的话全都是正确的呢?”变成肯定句
一百毫升量筒的分度值是多少
高三英语易错题
空集={0}对不对
已知幂函数f(x)=x −m2+2m+3(m∈Z)为偶函数,且在区间(0,+∞)上是单调增函数.则函数f(x)的解析式为_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版