3(x-7)-2[9-4(2-x)]=22 X-(1/3)*(X-(1/3)*(X-9))=(1/9)*(X-9)
人气:478 ℃ 时间:2020-04-10 17:29:21
解答
3(x-7)-2[9-4(2-x)]=22
3x-21-2(9-8+4x)=22
3x-21-2-8x=22
5x=-45
x=-9
X-(1/3)*(X-(1/3)*(X-9))=(1/9)*(X-9)
x-(1/3)*(x-1/3x+3)=1/9x-1
x-(1/3)*(2/3x+3)=1/9x-1
x-2/9x-1=1/9x-1
x=0
推荐
猜你喜欢
- Her birthday is on August 6th提问
- 在等腰梯形ABCD中,AB平行于CD,对角线AC垂直BD于P点,点A在Y轴上,点C.D在X轴上.【A(0,8),B(11,8),C(17,0),D(-6,0)】AC与BD相交于点P,在PD上有一点Q,连接CQ,过点P作PE垂直CQ交CQ于点
- 魏格纳兴奋极了,将地图上的一块块陆地进行了比较.缩句 西游西游记在我国文学史上占有重要地位.缩句 急
- 在生活中的图形用处有哪些?
- 6的倍数有_,8的倍数有_,6和8的最小公倍数是_.
- 已知|3x-y-1|和根号2x+y-4互为相反数,求x+4y的平方根.
- 《登科后》的三四句刻画了诗人怎样的形象?
- 9.For more than 20 years,we've been supporting educational programs that _____ from kindergartens to colleges.A.move B.s