>
数学
>
计算把结果化为只含有正整数指数幂的形式:[-2(x+y)^2·(x-y)]^-2·[(x+y)^-1·(x-y)^-2]^-3=
人气:365 ℃ 时间:2019-08-20 05:40:03
解答
原式=[1/(-2)²]×[1/(x+y)^4]×[1/(x-y)²]×[1/(x+y)]×(x-y)^6
=(1/4)×1/[(x+y)^5×(x-y)²]×(x-y)^6
=(x-y)^4/[4(x+y)^5]
推荐
计算下列各式,并且把结果化为只含有正整数指数幂的形式.(1).(a^-3)^2(ab^2)^3
计算(把结果化为只含有正整数指数幂的形式):(1)(x的-3次方y)的-2次方;
计算:(x^-1+y^-1)(x^-1-y^-1)-x^-2结果用正整数指数幂的形式表示
-(3/2)^-1 计算并且结果化为只含正整数指数幂的形式
先计算,并把结果化成只含正整数指数幂的形式
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版