>
数学
>
y=(3x^2 -3x-3)e^-x求导.
人气:295 ℃ 时间:2019-08-11 02:10:42
解答
y'=(3x^2-3x-3)'e^(-x)+ (3x^2-3x-3) [e^(-x)]'
=(6x-3)e^(-x)+(3x^2-3x-3) (-e^(-x))
=(6x-3-3x^2+3x+3)e^(-x)
=(-3x^2+9x)e^(-x)
推荐
y=(x^2-3x+3)/√x求导.
求导数 y=(-3x^4+3x^2-5)/x^3
Y=X^3+2X^2-3X+4,求导数
求导:y=x^2-3x+2
Y=(3X+2)(X^2+X-4),求导数
淮河水主要是注入长江还是黄海?如果是主要注入长江,淮河为什么不算是长江的一大支流呢?
中文地址改英文,
I ___ (learn)more than 5000 words so far.
猜你喜欢
用get out造句
如何说一口地道的英语口语
There are b___ a new bridge over the river
初二英语作文60词,My Best Friend in Middle School Life
几何某地有四个村庄分别位于四边形ABCD的四个顶点上 现在要建一个抽水站H向四个村庄供水H建在哪里
一小球质量为0.1kg,用长为1m的细绳拴着在竖直面内恰好能做完整的圆周运动,g取10m/s2,则当小球运动到最低点时,绳子上张力为( ) A.1N B.2N C.3N D.6N
甲乙两人分别同时从A、B两地相向而行,相遇后甲又经过0.25小时到达两地中点,已知甲乙的速度比是5:6,两车出发几小时相遇?
not polite的近义词
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版