>
数学
>
a1(b+c)=a2(b-c)=a3b
a3=(2a1a2)/(a1+a2)
人气:247 ℃ 时间:2020-04-14 05:01:24
解答
令x=a1(b+c)=a2(b-c)=a3b
b+c=x/a1
b-c=x/a2
相加
2b=x/a1+x/a2
代入x=a3b
2b=2x/a3
x/a1+x/a2=2x/a3
除以x
(a1+a2)/a1a2=2/a3
a3=2a1a2/(a1+a2)
推荐
数学式子变形
这个式子变形过程是怎么样的?
请问这式子变形过程是怎样的?
(√c2-a2)/a 怎么就能变形为 √c2/a2-1 了呢?
“a/b√x2-a2 ”怎么就能变形为“(a/b)x√1-(a/x)2 ”呢?
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版