>
数学
>
因式分解:m^6(a-2)+m(2-a)
人气:496 ℃ 时间:2020-05-12 16:35:35
解答
m^6(a-2)+m(2-a)
=m^6(a-2)-n(2-a)
=m(a-2)(m^5-1)
=m(a-2)(m-1)(m^4+m³+m²+m+1)
很高兴为您解答,【the 1990】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
推荐
m^2(a-2)+(2-a) 因式分解
(m-6)(m+2)+16 因式分解
因式分解m(a-2)+(a-2)
m^2(a-2)+m(2-a)因式分解
分解因式m^2-m-6,分解因式,将下列格因式分解
情和义怎么解释
用适当的介词填空 Kate has been studying English _______ seven.
谁能告诉我稀有气体,金属,非金属,最外层电子排布的特点,
猜你喜欢
求经过点A(3,-1),并且对称轴都在坐标轴上的等轴双曲线的方程.
以很便宜的价格英文翻译(短语)
等高等底的圆柱体和圆柱体体积之和是12.56立方分米,圆柱体积是多少?
初1数学的一道2元1次方程题,送分
F1、F2是双曲线x平方/9-y平方/16=1的两个焦点,P在双曲线上且满足|PF1|.|PF2|=32,求三角形f1mf2
银河系现有八大行星,原来哪一个星系消失了?
以“ 走出自我小天地 ”为话题的作文的题目
4.85%(1+X)2=8% 公式法,因式分解法,配方法都可以
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版