现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( )
A. a2-b
B. b2-b
C. b2
D. b2-a
人气:206 ℃ 时间:2020-06-18 20:57:11
解答
a※b+(b-a)※b,
=ab+a-b+(b-a)×b+(b-a)-b,
=ab+a-b+b2-ab+b-a-b,
=b2-b.
故选B.
推荐
- 现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( ) A.a2-b B.b2-b C.b2 D.b2-a
- 现规定一种运算:a+b=ab+a-b,其中a,b为实数,请计算:a+b+(b-a)+b.
- 现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a*b-b*a等于( )
- 现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※2b+(b-a)*b
- 现规定一种新运算 a☆b=ab+a-b其中a,b为实数,求a☆2b+﹙b-a﹚×b的值
- what a bad weather we are having .we've never had so rainy days.改错
- (3.14×7.42+2.58×3.14)÷(3.25+3.14-31/4).
- 摇动的近义词
猜你喜欢