计算:(-2又1/3)-(-10又1/3)+(-8又1/5)-(+3又2/5) 计算:598-12又4/5-31又3/5-84
人气:387 ℃ 时间:2020-07-12 06:30:58
解答
(-2又1/3)-(-10又1/3)+(-8又1/5)-(+3又2/5)
=(-2又1/3+10又1/3)+(-8又1/5-3又2/5)
=8-11又3/5
=-1又3/5
598-12又4/5-31又3/5-84
=598-44又2/5-84
=598-128又2/5
=469又3/5
推荐
猜你喜欢
- 在边长为4的正方形ABCD的边上有一点P,沿着折线BCDA由B点(起点)向A点(终点)移动,设P移动的距离为X,三角形ABP的面积为S
- sole和only在作形容词时,都可以表示“唯一的”,请问有什么区别么?
- 请写一个系数为-2,且只含有a,b,c的四次单项式
- What would you do if you went to a strange country and have serious culture shock?"
- 英语翻译
- 用浓磷酸和环己醇制备环己烯,没做出产品,分析下可能的原因
- 巧栽树:小树苗,我来栽,栽五排;每排都在四棵,怎样才能栽出来
- 在同一平面内有2011条直线a1,a2,a3...,a2011,a1⊥a2,a2//a3,a3⊥a4,a4//a5,那么a1与a100的位置关系该如何