>
数学
>
当m=-4时,(m+2)^2006*(2m-7/5)^2007
人气:148 ℃ 时间:2020-05-13 15:03:53
解答
(m+2)^2006*[((2m-7)/5)^2006 * ((2m-7)/5)]
=((m+2)*(2m-7)/5)^2006 * ((2m-7)/5)
=(6)^2006 * (-3)
=-3*(6)^2006
推荐
4X+2M=3X+1和3X+2M=6X+1有相同的解,m的值是多少?(M+2)的2006次方x(7/5-2m)的2007次方
若m=2006^2+2006^2*2007^2+2007^2
代数式(M+2)2006的平方乘(5分之7-2M)2007的平方的值
已知m=1/2,代数式(m+2)2006次方×(7/5-2m)2007次方)的值
已知方程4X+2M=3X+1有相同的解,求代数式(M+2)^2006.(7/5-2M)^2007的值
英语翻译
修改病句 预计2011年我国人均生产总值至少将达到2000-3000以上
波兰两个地方的地名英文怎么拼.
猜你喜欢
I live in a new house now.对画线部分提问,a new house是画线部分
TG328A杠杆式天平的安装说明书——砝码如何安装?
我妈妈经常忘记带钱去超市.英语翻译
帮我看一下我的这篇英语短文有没有什么严重的语法错误?快
人最宝贵的东西是生命.生命对于我们只有一次.一个人的生命应当是这样度过的
关于高中化学离子浓度的一些问题..
一次数学测验,全班平均分91.2,以知女生有21人,女生的平均分是92分,男生的平均分是90.这个班男生有多少
用弹簧测力计可以测量物体沿各个方向所作用的拉力吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版