>
数学
>
化简再求值 4x³(-y³)²-3x×(-x)²(-y²)³ 其中x=-1,y=2
人气:167 ℃ 时间:2020-04-14 07:08:13
解答
4x³(-y³)²-3x×(-x)²(-y²)³
=4(x^3)(y^6) + 3(x^3)(y^6)
=7(x^3)(y^6)
=7*(-1)(2^6)
=-3584
推荐
化简并求值:4x³(-y³)²-3x·(-x)²(-y²)³,其中x=-2,y=1.
化简并求值:3x3-[x3+(6x2-7x)]-2(x3-3x2-4x)其中x=-1.
化简:(-3x³y)²+(2x²)³*(-y)²+4x的6次方*y²
(1).x\2-2x-4\3=1+x+12\6 (2).先化简再求值:4x³-[-x²+2(x³-1\3x²)],其中x=3 都要
先化简在计算 3x³-【x³+(6x²-7x)】-2(x³-3x²-4x)其中x=-1
舜年二十以孝闻,年三十尧举之,年五十摄行天子事,年五十八尧崩,年六十一代尧贱帝位
减少酸雨产生的措施:1、对燃烧煤时的尾气进行除硫处理2、少用原煤作燃料3、燃煤
用代数表示:比a b两数的和的3倍小c的数.a与b的3倍的和除以c所得的商.a的2倍的平方
猜你喜欢
民营经济在我国社会主义市场经济中有什么作用
366-199怎么简便计算
一、 My mother said ( ) i finished my homework,i can have a rest .
北纬39~40 东经8.9是哪个岛屿?
赞美冬天的诗
1998乘9又1998分之1997等于多少
Let me introduce my cousin to you,who _____ to a famous university last year.
中国历史上一共有几个少数民族建立政权?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版