>
数学
>
(m+n)²—4(m+n-1).用完全平方公式分解因式
人气:146 ℃ 时间:2020-04-07 07:46:56
解答
(m+n)²—4(m+n-1)=(m+n)²-4(m+n)+4
=(m+n-2)²
推荐
求因式分解,要用完全平方公式!4a²(m²-n²)+b²(n²-m²)
(m+n)²-6(m+n)+9怎么分解成完全平方公式?
n²-m²-6m-9 因式分解
用完全平方公式分解因式 1+10t+25t^2 m^2-14m+49 y^2+y+1/4 (m+n)^2-4m(m+n)+4m^2 25a^2-80a+64
m的平方-14m+49 完全平方公式 .分解因式
关于以下三个英语短语的区别的问题
如图,已知:Rt△ABC中,∠C=90°,AC=BC=2,将一块三角尺的直角顶点与斜边AB的中点M重合,当三角尺绕着点M旋转时,两直角边始终保持分别与边BC、AC交于D、E两点(D、E不与B、A重合). (1)
lim(x→0)[ cosx-1 /(sin² x)] 等于多少?
猜你喜欢
有8张扑克扣放在桌面上,求每次只翻7张,翻( )次能使扑克牌正面全部向上?
一个圆柱体,如果高减少1厘米,那么表面积就减少18.84平方厘米,问这个圆柱体的表面积是多少平方厘米
文言文:范仲淹有志于天下
用擦组词
怎样用孙子定理啊
过去式动词后面是不是加动词的ing 例如:he finished _(read) the book and passed it to her.中间填什么
相委而去的去是什么意思?
"12v 6w"灯泡,接入6v的电路中,通过灯丝的实际电流是多少?A、2A B、1A C、0.5A D、0.25A
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版