>
数学
>
化简:
1-
x+y
x-3y
÷
x
2
-
y
2
x
2
-6xy+9
y
2
= ___ .
人气:173 ℃ 时间:2020-03-30 12:47:20
解答
1-
x+y
x-3y
÷
x
2
-
y
2
x
2
-6xy+9
y
2
=1-
x+y
x-3y
•
(x-3y)
2
(x+y)(x-y)
=1-
x-3y
x-y
=
x-y-x+3y
x-y
=
2y
x-y
.
推荐
化简:(-4x+3y)(-3y-4x)-(2x+3y)(8x-9y),其中,x=-3,y=-2
若3Y+7除以(Y-1)(Y-2)=A除以(Y-1)+B除以(9Y-2)
化简x+3y分之x-y÷x²y²分之x²+6xy+9y²-x+y分之2y
先化简,再求值:x-3y/x^2-9y^2 其中x=3/4 y=-(4/3)
若y>x>0,xˇ2+9yˇ2-8xy=0求(x+3y)除以(x-3y)的值?
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版