>
数学
>
(1+3x)2=4(x-3)2 (因式分解法)
人气:442 ℃ 时间:2020-02-17 05:01:58
解答
(1+3x)^2=4(x-3)^2
(1+3x)^2-(2x-6)^2=0
(1+3x+2x-6)(1+3x-2x+6)=0
(5x-5)(x+7)=0
5x-5=0,x+7=0,
x1=1,x2=-7
推荐
(3x-1)^2-4(3x-1)+4=0 用因式分解法
解下列方程(1)x^2+3x+1=0(用公式法)(2)2(x-3)=3x(x-3).(用因式分解法)
3x(x-1)=2(x-1)用因式分解法
因式分解:(x+1)(3x^2-x)-3x(x^2-x+1)
因式分解:x^3+3x^2+3x-26
已知4x^2+7x-12=4,求-12x^2-21x的值.
自信,自立,自强对我们的成长各有什么重要意义
七年级地理同步训练答案
猜你喜欢
5^2+3i=?
25000+x等于6x怎么检验急
如图所示为高压锅的示意图,锅盖上有一个空心柱为排气孔,空心柱上戴有一个“帽子”为限压阀.当高压锅内气体压强超过安全值时,锅内气体会顶起限压阀跑出一部分,使锅内气体压强减小,保证高压锅安全使用.已知空心柱小孔横截面积为10平方毫米,大气压为1
honour与present的区别?
"三千里路云和月" 下句是什么?
儒林外史的主要内容是什么
甲乙两车同时从相距528千米的两地相向而行,6小时相遇,甲车每小时比乙车快6千米,求甲乙每小时各行多少千米?
固体公升 公斤换算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版