>
数学
>
先化简,再求值
−2(
1
2
a
2
+4a−2)+3(1−
1
3
a)
,其中a=-2.
人气:415 ℃ 时间:2020-07-03 11:22:26
解答
−2(
1
2
a
2
+4a−2)+3(1−
1
3
a)
=-a
2
-9a+7
当a=-2时,
原式=-(-2)
2
-9×(-2)+7
=-4+18+7
=21.
推荐
(4a^2-3a+1)-3(-a^3+2a^2)怎样化简?
化简求值3a(2a^2-4a)-2a^2(3a+4) 其中a=-1
先化简,再求值.3a(2a^2-4a)-2a^2(3a+4).其中a=-1
先化简,再求值.其中a=-2;(3a+1)(2a-3)-(4a-5)(a-4)
先化简再求值:3a(2a^2-4a+3)-2a^2(3a+4),其中a=-2
Danny and Tommy ______ (be) in Class One.
形容男人迷惑人心的词语
皇帝的新装属于什么童话,有什么特点
猜你喜欢
18b(a-b)的平方-12(b-a)的三次方 因式分解
这个孩子渐渐长大了,他的身体逐渐有所好转 翻译
(sin2x+cos2x)的平方的最小正周期
有哪几种动物和人基因差不多
H2O2+Cr(SO4)3+KOH→K2CrO4+K2SO4+H2O中为什么过氧化氢会体现酸性
关于英语中一般现在时表将来
以辅音字母加y结尾的名词,变y为i加es ,元音字母加y结尾的名词,则只须加s.对这句话有三个小问题~
study复数是studys 还是studies
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版