>
数学
>
y=根号x+1 -根号x-3的值域
人气:189 ℃ 时间:2020-05-08 07:35:04
解答
y=[√(x+1)-√(x-3)][√(x+1)+√(x-3)]/[√(x+1)+√(x-3)]
=(x+1-x+3)/[√(x+1)+√(x-3)]
=4/[√(x+1)+√(x-3)]
因为x+1>=0且x-3>=0,所以x>=3
所以x+1>=4,x-3>=0
√(x+1)>=2,√(x-3)>=0
所以0
推荐
y=根号下(x-1)+根号下(3-x+1)求值域
求y=根号下(x+1)^2 + |x-3| 的值域
求y=根号x+根号3-3x的值域
y=3+根号x-4的值域
y=根号(X-3) +根号(4-X)求值域
He ___(teach) you English well,doesn't he?
露西用英语怎么说?We can't put our bikes over there.改祈使句
闻一多(打一字)
猜你喜欢
已知点P在抛物线y2=4x上,那么点P到点Q(2,-1)的距离与点P到抛物线焦点距离之和取得最小值时,点P的坐标为( ) A.(14,−1) B.(14,1) C.(1,2) D.(1,-2)
一船在两码头之间航行,顺水需要4小时,逆水需要4.5小时后还差8千米到达另一个码头,已知水流速度为2千米/时,求两码头之间的距离?
朱自清荷塘月色好词好句
大雨(彻)盆的彻是什么意思
90g水中所含氧元素质量与多少克二氧化碳所含氧元素质量相等
Al+H2O怎么反应?
竹里馆 王维 表达的意境和诗人的心情
“在官岁余,未见之.” 翻译
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版