若函数f(x)=1/2f'(-1)x^2-2x+3,求f'(-1)
f(x)=1/2f’(-1)x^2-2x+3
求导得:f'(x)=f'(-1)x-2不懂、、、
人气:248 ℃ 时间:2020-03-29 22:01:17
解答
先将f'(-1)记为a
则f(x)=1/2ax^2-2x+3
这样f'(x)=ax-2
代入-1,即f'(-1)=-a-2
而f'(-1)=a,即有-a-2=a,得a=-1
故f'(-1)=-1
推荐
猜你喜欢
- give me a hand是请帮助我,那give me your (不是请帮助我的意思)
- 某温度下,将2molA和3molB充入体积为 1L的密闭容器中,发生如下反应:aA(g)+2B(g)⇌3C(g)+D(g).反应达到平衡后,C的浓度为 3mol/L.压缩容器体积,使容器的体积减小一半,建立新的平衡
- sin30°•cos60°=_.
- If a friend said____about you,would you say nothing
- 一铁路桥长400米,一个人在铁路桥上行走,当人走到距前方桥头220米处时,发现迎面驶来一列火车,火车速度为40米/秒.火车距前方桥头800米,这个人至少以()米/秒地速度转身跑步才能安全离开铁路桥.
- Sometimes the right path is not the easiest one.求中文
- lim(x/2)^( x/x-2).x趋向于2!第二题:lim(e^ (x)-1/x).x趋向于0
- 刻舟求剑中舟已行矣,而剑不行,求剑若此,不亦惑乎有什么作用