-1-﹛(-3)的3次方+【5的3次方-4×(-5)的2次方-(-1)的10次方】÷(-2的4次方-24+2的4次方)﹜
条理简洁
人气:383 ℃ 时间:2019-08-18 16:45:53
解答
-1-﹛(-3)的3次方+【5的3次方-4×(-5)的2次方-(-1)的10次方】÷(-2的4次方-24+2的4次方)﹜
=-1-﹛-27+【125-4×25-1】÷(-16-24+16)﹜
=-1-﹛-27+【125-100-1】÷(-24﹜
=-1-﹛-27+24÷(-24)﹜
=-1-﹛-27-1﹜
=-2+28
=27
推荐
- (-2/3*10的三次方)的平方*(1.5*10四次方)的平方
- 我们平时用的是十进制数,例如305672=3×10的五次方+0×10的四次方+5×10三次方+6×10的二次方+7×10+2,表示十进制数要用十个数字:9,8,7,6,5,4,3,2,1,0.而在知识爆炸,信息技术高速发展的今天,电子计算机
- (3.2×10的三次方)×(2.5×10的二次方)×(-2×10的四次方)= 明天要交的=-=快点=-=
- 1+2的二次方+3的三次方+4的四次方+5的五次方+.+10的十次方=?请求公式?
- 计算(1.5×10三次方)×(8×10平方)
- edta的全称叫什么?
- 商王——将都城迁到殷,史称”——\“
- “革+是”是什么字?怎么读?
猜你喜欢