>
数学
>
(4倍根号6 - 3倍根号2)÷ 2倍根号2 =
人气:377 ℃ 时间:2020-06-26 01:38:32
解答
(4√6-3√2)÷(2√2)
=√2(4√3-3)÷(2√2)
=(4√3-3)÷2
=2√3-3/2.
推荐
(3倍根号6-2倍根号2)(根号2+根号6)
计算,(4倍的根号6-4倍的根号2分之1+3倍的根号8)÷2倍的根号2
3倍的根号3 和 4倍的根号2 哪个大?
计算:根号3(根号2-根号3)-根号24-|根号6-3
计算( 根号6+4倍根号3+3倍根号2)除以(根号6+根号3)(根号3+根号2)
165×38-38×65的简便方法怎么算
如何计算平方面积与立方面积
以字母“i”结尾的单词
猜你喜欢
一个长方形的面积是90平方厘米,它的长缩小6倍,宽不变,面积是()平方厘米
怎样画圆刻度线或尺子的刻度
超声波测距模块
池塘里的植物为动物提供了哪些帮助
英语问题SOS
好朋友可以相互分享快乐和悲伤的 英语翻译
根号42.25=?
请问这两句话语法对否?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版