【化简求值】(2x+1)(x-2)-(-3x+1)(-3x-1),其中x=-2.
人气:412 ℃ 时间:2019-08-22 13:05:00
解答
(2x+1)(x-2)-(-3x+1)(-3x-1)
=2x²-4x-x-2+9x²-1
=11x²-5x-3
=11x4-5x(-2)-3
=44+20-3
=615x(-2)不是等于10吗11x4-5x(-2)-3 =44+10-3 =51点快了抱歉祝学习进步,望采纳~~
推荐
猜你喜欢
- M=N=x=1 rcosA,y=-1 rsinA,
- 1x1-2x2+3x3-4x4******+99x99-100x100+101x101的过程
- 若a,b∈R,且a+b>1,ab>1,则a>1,b>1是真命题或假命题
- 甲、乙两件服装的成本共500元,商店老板为获取利润,决定将甲服装按50%的利润定价,乙服装按40%的利润定价.在实际出售时,应顾客要求,两件服装均按9折出售,这样商店共获利157元,求
- 甲乙两个书柜一共有400本书 ,从甲书柜中拿出50本,从乙书柜中拿出10那么两个书柜中的书相同 ,问甲乙书柜原来有多少本书?
- 英语翻译
- 谁知道:氢气在水中的溶解性?
- 3+2-5*0=?等于多少