(1)7(X+6)-3X=4(2X+5)
(2)3(X+2)=4(X+1)
人气:196 ℃ 时间:2020-05-24 04:14:25
解答
7{x+6}-3x=4{2x+5} 7x+42-3x=8x+20 4x+42=8x+20 42-20=8x-4x 22=4x x=5.5 3(x+2)=4(x+1) 3x+6=4x+4 4x-3x=6-4 x=2 或1.7(X+6)-3X=4(2X+5) 7x+42-3x=8x+20 4x+42=8x+20 4x=22 x=11/2 2.3(X+2)=4(X+1) 3x+6=4x...
推荐
- 甲乙丙丁四个小朋友共有铅笔38只,乙比甲的一半多一只,丙比乙的一半多一支,丁比丙的一半多一支,甲乙丙丁各有几支铅笔?
- (1)把8米长的绳子平均分成9段.
- 小明147厘米,小强145厘米,小刚152厘米,他们三人的平均身高是多少厘米?用最简单的方法计算,不要用三个身高加起来除以2的方法计算.
- 一个长方形的周长是19.2米,长是宽的3倍.这个长方形的长和宽各是多少米?面积是多少平方米?
- 小明的爸爸元月交话费82元,二月份交了117元.他想将话费控制在每月平均90元,那么本季度最后的一个月计划用花费多少元?
- need引导的一般疑问句能用do not have to来回答吗
- 英语单词总是记不住拼写和意思?
- 一个数的四次方怎么打
猜你喜欢