(a-b+c)(-a+b+c)
(3a+b-2)(3a-b+2)
(x+2y-3z)(x-2y+3z)
人气:364 ℃ 时间:2020-10-02 01:56:54
解答
①(a-b+c)(-a+b+c)=[c+(a-b)][c-(a-b)=c²-(a-b)²=c²-a²+2ab-b²②(3a+b-2)(3a-b+2)=[(3a+(b-2)][3a-(b-2)]=9a²-(b-2)²=9a²-b²+4b-4③(x+2y-3z)(x-2y+3z)=[x+(2y-3z)][(...
推荐
猜你喜欢
- 地球静止轨道卫星和中圆轨道卫星的空间飞行环境有哪些不同?
- 下列给的一串数 2,5,10,17,26,,50 求问号
- 找规律 1,2,4,8,,64…… 1,3,7,15,,,127…… 1,4,9,16,,,49……
- You really don't have the idea how much i want to see Tom.
- 老师不是说过盐类的水解都是吸热反应吗?为什么我今天写了一道习题里说硫酸铜晶体水解为放热反应,而五水硫酸铜加入水中才会吸热呢?
- 商品的价值量是什么意思?
- 知道弧长和弦长,如何求半径?
- 麻烦帮忙改一下这个句子的时态,我很晕了.