>
数学
>
m^2+n^2+6n-2mn-6m+9 因式分解
人气:199 ℃ 时间:2020-02-03 15:58:17
解答
m^2+n^2+6n-6m-2mn+9
=(m^2-2mn+n^2)-(6m-6n)+9
=(m-n)^2-6(m-n)+9
=(m-n-3)^2
推荐
(m+n)2-6m-6n+9分解因式要过程谢谢.
1-m2-n2+2mn.
m^2-n^2-6n+9因式分解
因式分解:(m+n)²-6m-6n+9
已知m^2+n^2+2mn-6m-6n+9=0,求(m+n)^2
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版